Processamos apenas a fotografia que você envia voluntariamente, uma imagem gerada por IA a partir dela, um identificador de sessão anônimo e a data/hora da geração.
Exclusivamente para produzir a imagem solicitada ao lado do Prof. JeanGrafia. Não utilizamos suas fotografias para treinamento, publicidade, reconhecimento facial ou criação de banco de rostos.
As fotografias enviadas e os resultados gerados são excluídos automaticamente após 24 horas.
Você declara que é a pessoa presente na fotografia ou possui autorização para utilizá-la.
Você pode apagar suas imagens a qualquer momento usando o botão abaixo. Ele apaga o upload e o resultado associados à sua sessão atual.